도움말 - 프리미엄 구독
베이비시츠 가족이 된 것을 환영합니다! 🏠 등록 후, 웹사이트의 프리미엄 업그레이드 페이지에서 또는 베이비시츠 앱을 통해 직접 프리미엄 구독으로 쉽게 업그레이드할 수 있습니다.
업그레이드한 계정이 아닌 다른 계정으로 로그인했을 가능성이 높습니다. 이메일 주소와 Facebook, Google 또는 Apple로 모두 가입한 경우 쉽게 발생할 수 있습니다. 💡 저희가 보내드린 결제 확인 이메일을 찾아보세요. 해당 이메일을 받은 이메일 주소가 회원님의 Premium 계정에 연결된 주소입니다. 로그아웃한 다음 해당 이메일 주소로 다시 로그인하세요. 이메일을 찾을 수 없다면 저희에게 문의해 주세요. 도와드리겠습니다.
프리미엄 페이지에서 언제든지 프리미엄 구독을 취소할 수 있습니다. 앱스토어나 Google Play를 통해 구독한 경우 해당 플랫폼을 통해 직접 취소해 주세요. 취소 후에도 현재 기간이 종료될 때까지 프리미엄 서비스를 계속 이용하실 수 있습니다.
물론입니다! 🌟 구독이 종료된 후에도 기존 대화는 계속 이어갈 수 있습니다. 좋은 소식은 베이비시터가 보내는 새로운 메시지에도 무료로 응답할 수도 있습니다.
계정의 프리미엄 섹션으로 이동하여 '결제 방법 업데이트' 버튼을 클릭하면 결제 방법을 업데이트할 수 있어요.
네. 프리미엄 구독을 시작한 날로부터 14일 이내라면, 계정에서 ‘계약 해지’를 통해 구독을 종료할 수 있습니다. 미팅이나 예약을 계획하지 않은 경우 전액 환불받으실 수 있으며, 이미 예약한 경우 1개월 요금의 80%를 매칭 수수료로 공제한 후 나머지를 환불해 드립니다. 이메일로 확인 메시지를 받게 됩니다. 향후 결제만 중지하려면 대신 “구독 취소”를 이용하세요. Apple 또는 Google Play를 통해 구매한 구독의 경우, 해당 플랫폼의 환불 규정이 적용됩니다.