도움 - 후기 및 추천서

베이비시터 가이드

추천서 페이지를 통해 친구 및 가족을 초대하여 개인 추천서를 작성할 수 있습니다.

개인 네트워크에서 추천서를 요청할 수 있으며, 다른 구성원이 귀하를 알 수 있도록 추천서가 Babysits 프로필에 공개적으로 표시됩니다.

다른 사용자에 대해 후기를 남겨두기 위해서는, 사용자와의 예약을 한 후, 받은 편지함에 있는 후기 버튼을 클릭하면 후기 페이지로 연결이됩니다. 익명으로 후기를 작성하도록 선택할 수도 있습니다.

후기를 남겨주시면 그 당사자에게 알림이 갈 것입니다. 하지만 처음 14일 동안, 그 당사자는 귀하에게 후기를 남길 때까지 그것을 보지 못할 것입니다 (그러니 주저하지 말고 정직하게 작성하셔도 됩니다!).

상대방이 답례로 후기를 남길 수 있는 기간은 14일입니다. 상대방이 후기를 남기거나 혹은 14일 후에는 두 후기가 모두 게시됩니다.

이미 쓴 후기를 편집하려면 메시지 보관함에 들어가서 후기 버튼을 누르세요. 등급과 후기를 포함한 편집할 수 있는 페이지로 돌아갑니다. 다른 사용자에 대한 후기는 삭제할 수 없으며 편집만 할 수 있습니다.

다른사람이 나에 대한 남긴 후기를 즉시 보려면 본인도 상대방에 대한 후기를 작성해야 합니다. 상대방의 대한 후기를 작성하지 않았거나, 않을 경우, 14일 후에 프로필 편집 페이지에서 후기를 읽을 수 있습니다.

다른 사용자가 작성한 후기를 삭제하거나 숨길 수 없습니다. 그러면 후기 시스템이 무의미해지기 때문입니다. 사용자에 대한 후기를 편집하도록 요청할 수 있지만, 후기를 삭제할 수 있는 방법은 없습니다. 하지만 자신의 프로필 페이지에서 댓글 버튼을 클릭하면 후기의 대한 댓글을 달 수 있습니다. 또한 후기가 부정확하거나 부적절하다고 생각될 경우 고객 서비스에 문의하세요. 귀하의 요청을 평가하고 적절한 조치를 취하겠습니다.

Babysits 플랫폼 밖에서 이전에 일한 베이비시터를 위해 추천서를 쓰고싶으신가요?

지금 쓰실 수 있습니다!

추천서를 쓰고싶다면 그 베이비시터가 귀하께 추천서 작성요청을 보내야 합니다. 작성 요청을 받으면 필요한 정보를 기입할 후 추천서를 작성하고 게시할 수 있습니다. 참고 사항: 추천서를 올리는 사람를 위하여 그 베이비시터에게 무료 계정을 자동으로 생성되고, 원할 때 추천서를 편집하고나 삭제할 수 있습니다

추천서가 프로필에 표시되지 않도록 추천서를 무시할 수 기능이 있습니다. 추천서 페이지를 통해 추천서 옆에 있는 무시 버튼을 클릭하면 됩니다. 시간이 지난 뒤에도 무시버튼을 통해 프로필에 표시되지 않도록 변경할 수 있습니다.

후기는 베이비시츠를 통해 아이돌봄이 끝난 후 이용자가 남길 수 있는 등급입니다. 사용자들이 서로 간의 경험을 토대로 등급을 매길 수 있습니다.

추천서는 베이비시터 또는 가족이 외부에서 (이전 고용주, 교사, 친구, 가족 구성원) 함께 일했던 관계자로부터 남길 수 있는 권장 사항입니다.